つい先日の話です。
私は20代半ばの女です。
今まで恋愛あんまり興味がなくて誰とも付き合った事がありません。もちろん行為もないです。
なので、これが普通なのかが本当に分からなくて相談します。
私自身、男女関係なく態度を変えることがあまりないのと、男性と2人きりで普通に遊ぶことも特に気にしないので今までも数名の男性の方と男女2人で遊ぶ事はありました。今までは特に意味深な事は本当になかったです。
今回のお相手の男性の方は新しい仕事先の方で色々話が合う人で「この映画観たいね」という話になりお昼の時間帯に遊びに行きました。
その日は、映画→カフェ→猫カフェ→17時過ぎ解散
の流れだったのですが、最初待ち合わせであった時から抱きついてきたり終始手繋いできて、映画観るときもずーっと手を繋いできました。
後やたらと「好きだよ」「付き合おう?」「可愛い」と終始言ってきてはいました。
(全部適当に流してました)
私が恋愛とかそこまで興味ないから余計気にしないのと、大体の物事で怒ったりせず「もういいや」で終わらせてしまうのでいちいち嫌がって雰囲気悪くしちゃうのもなという感じで基本流しちゃいます。
ここはあまり分かる方いなくて共感する方とかいらっしゃらないとは思います。
多分、そういうところが悪いとは思いました。
途中エレベーターに乗ってる時に2人きりになったんですが、その時に向こうが力ずくで強引にキスされました。2回も。
私 ファーストキスだったので少しショックは受けました。
キスせがまれたのはそれだけじゃなくて、向こうが無理にしようとしたり「キスしていい?」と何回か言われましたが2回以外はちゃんと断ってます。
初めの遊ぶ時に本命の子に強引にキスってしますか?
私は遊び人だなと思ってるのですが、今日職場でも「俺は本気で好きだよ」等多々言われました。