2週間前ほどマッチングアプリで知り合った男性の話です。お酒のトークが弾み居酒屋に飲みに行くことになりました。一週間後の初会いするまでも寝落ち電話をしたり朝に電話したりずっと連絡とってやっと当日会いました。
電話で話してたのもあって会う前と変わらず何軒もハシゴしたりしてカラオケに行きわたしも既にいいかなとおもっているとこと雰囲気もありキスしてしまいました。そのまま彼の実家にいってその日は体の関係は無くそのまま添い寝で終わりました。
その後ありがとうのLINEを私からおくりまた会いたいとも伝えましたがまた予定でたらいうと言われ待っていましたが一向に言われずその事をのちのち聞くと忘れてたと言われました、また電話しようと言うとまたできるときいうわと言われました。
LINEの返信速度は元々早い人なのでそこまで大幅に変わってるわけでありませんがしびれをきらしたわたしが会って話したいというと今月予定ありすぎてお金ないといわれました。
でも会って話すのならご飯食べて家で映画でもみたらと提案されましたが会いたいと思ったので承諾しましたがその日の夜友達に引越し頼まれたと言われ断られてしまいまた空いてる日いうといわれ、わたしがこのまま平行線を辿ってしまうと思って既読無視したのですがまだ彼と会って話したいと思っていて連絡するか迷っています。
初対面でキスを許したわたしは軽いと思います。後悔しましたがこのまま終わるのもつらいです。意見聞かせて欲しいです。