9月に付き合った彼がいます。
付き合ってる間彼には酷いことばっかりされました。
例えば私が傷つくようなことを知ってるのにしつこく言ってきたり、私が嫌だと言ったことも平気でやったり、約束もひとつも守ってくれませんでした。
彼から突然受験に集中するために1回付き合うのやめよと言われましたが、嫌だと言っていたらある日、もう冷めたから無理と冷たく離されました。私はこの時、受験があるから私のことを思ってそんなこと言ったんだと思っていました。(彼は常に私の成績など勉強方法も常に気にしてくれていましたから…)
そして受験が終わったらやっぱり俺お前のこと好きだわなどと言われてもう1回付き合うことになりました。この時、私は彼にとても愛されてるなと実感しました。(めっちゃ愛情表現してくれるし、お前が嫌だと思うことはやらないし、Hとかもしないって言ってくれたから体目当てでは無いんだとわかりました。)
ですが、突然会う約束をしていたのにその日予定ができたとドタキャンされた上に急にブロックされました。
彼が何をしたいのか分かりません。
でも、まだ好きって気持ちが多少あるみたいで辛いです。
この人と一緒にいても幸せになれないとわかってるのに好きだからという気持ちがあって切り替えられません。
この先ずっといても傷つけられるだけ振り回されるだけと分かっていても好きなの辞める!と振り切ることが出来ません。
まだ高校生なのにこの人しかいない、などと思ってしまっています(馬鹿な考えとは自分でもわかっています。)
やっぱりこんな人やめた方がいいのでしょうか…?
(背中を押してくれるコメントくれると嬉しいです)