トピを覗いていただきありがとうございます。
脈なしかどうか、皆様の客観的な意見をお聞かせください。
20代女性で、相手は同い年です。
彼は優しく気遣いのできる人で、モテるだろうなと思うような人です。
彼とは数ヶ月前に出会い、4,5回ほど食事やデートに行きました。その時に手を繋いだりまた会いたいと言ってくれたり、良い雰囲気かなと思っていました。彼とは付き合ってはいないものの、毎日LINEで1~2往復ぐらい連絡をとっていました。
そんな彼が、急に2週間ぐらい海外出張に行くとのことでした。時差もあるし連絡はとれないか聞いたところ、それくらいは大丈夫。と言っていました。しかし、もう連絡がないまま3週間たちます。
彼は前にも忙しくなると1週間返信がなかったりしたので、今回も忙しくて大変なのかなと思い私からは連絡していません。しかし、いくら忙しくても何日も連絡できないということはないと私は正直思っています。LINEは私が送った、頑張ってねという内容で終わっています。
返してくれるのを待つのも疲れますし、もう私に興味がなくなったということで諦めた方がいいでしょうか?
それとも何かメッセージを送ったほうがいいでしょうか?
ここまでご覧いただきありがとうございました。皆様の意見をよろしくお願いします。