彼氏38歳、バツイチで子供が高校2年生×2、中学2年生×1の3人の娘さんが前妻の元にいます。
私は29歳、未婚です。
彼とは付き合って半年になるところですが、東京と福岡で遠距離で、コロナが流行り会えなくなっています。
子供と月に1回は会っている彼ですが、毎度報告してくれるのですが、前妻の家でご飯を食べ、お風呂に入り、泊まって、そこから出勤します。
子供に会うなとは言いません。
彼の家と子供の家が離れていることもあるので会いに行くのは分かります。
でも、泊まって欲しくなくて彼に泊まりか聞くと、車で行ってお酒を飲むから帰れない。と言われます。
嫌だと伝えてもこれは変わりません。
私も年齢的に結婚を焦っていて彼と別れて次があるのか心配で勇気が出ないのも事実です。
私には難病指定されている持病があり、子供は諦めてくれと医師にも言われており、彼にも話してあるのですが、娘さんの自慢が凄く笑って聞いてますが心はズタボロです。
私がいくら彼を愛しても彼にこんなに可愛がられる子供は産めないのだと思ってしまいます。
入退院が多い私なので、この先同棲して娘さんに会う時、私が入院したらどうする?と聞いたら、そんな事言われても娘は娘だから。娘の存在を認めてくれないならお前とは無理だと逆に言われてしまいました。
なんの約束をしてもすぐに破る彼なので約束がなんの意味をなさないこともわかっています。
ですが、もうどうしたらいいか分からず、頭パニックです。
どうすべきか、アドバイス下さい。