年末に浮気され別れた彼氏とよりを戻したのですが、自分の気持ちがわからないので相談させてください。
別れて1ヶ月ほどしてから、どうしても戻りたい。後悔している。もう2度と浮気はしないと言われ、よりを戻しました。
確かに私を不安にさせるような行動は無くなり、連絡もこまめに送ってくれ、休日もデートに誘ってくれますが
私の気持ちが冷めてしまったのか、そのこまめな連絡が面倒くさくて仕方ありません。
こちらまで縛られているような気分になります。
今まではお互いこまめな連絡が苦ではなかったので、私の連絡頻度が減ったことに対し
連絡が少なくて寂しい、冷たいと言われてしまい余計嫌になってしまっています。
もうちょっと連絡頻度を減らしたい、とも伝えてみましたが、それって冷めてるってことでしょ?と堂々巡りです。
嫌いになった訳ではありませんが、
こうした私の行動から、彼氏にやっぱり別れた方がいいんじゃないかと言われて迷ってしまっている自分がいます。
これで別れたら後悔するのではないかとも思いますが、前みたいな気持ちが戻る気もしません…
このようなご経験のある方いらっしゃいましたら、アドバイス頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。