2年半付き合っていました(うち1年半は遠距離)
半年前から彼への将来の不安(借金、ギャンブル)、女性関係疑いから喧嘩をたまにしていて、結果彼は好きだけど私につかれたということで別れ3か月冷却期間として距離を置いて一切連絡をとらず、3か月後、彼からよりを戻したいと連絡があり復縁しました。
復縁してから、2回ほど電話で喧嘩してしまいました。
別れる3週間前の連休で、彼のところに遊びに行きあっている間は
仲良く過ごしていましたが、若干の彼の冷たい態度にまた不安になってしまい別れを告げてしまいました。彼は「え、なんで?もういい。さよなら」とだけLINEがきました。感情的に別れを告げたことにものすごく後悔し 自分勝手なのはわかってながらまた戻りたいと求めてしまいました。彼は拒絶、「もう疲れた耐えられない、あんなに愛情注いだのに
不安にならない人を見つけてくれ、もう連絡してくるな、ほっといてくれ。」とラインが。10日後に、私から彼の家においた荷物のことで
LINEをし、彼は冷たく反応し、私は用事のついでにとりに行きたいと
申し出たところ、郵送するか捨てるかです。無理やりそちらの
都合に合わせたくない俺に直接会いたいのか、文句言いたいのか。といわれ、正直に話すから少しだけ電話したいとLINEしました。
電話は了承してもらい電話に出てくれました。
本当は彼に会って誤りたかった。まだ好きだでもう一度やり直したいとしつこくすがるように告げました。彼は若干興奮気味で情緒不安定、もう無理、疲れた。嫌いになった。振り回すな、。しつこくすがるのはマイナスなんだよ もうほっといてくれと言われてしまいました。また彼のインスタのDMに嫌がらせが届いたようでこれも私の仕業だと思っていました。終話し謝罪と今まで付き合ってくれたことへの感謝をのべ今までありがとうとLINEしたきりです。