本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 初デート後に次の約束がありません。脈なしですか?

初デート後に次の約束がありません。脈なしですか?

レス1
(トピ主 0
😢
みけ
恋愛
会社の他部署の年下の方に他支店に異動になるから最後に連絡先を聞かせてと言われ、5日前に食事に行きました。 食事中、顔がタイプだったと言われすごく質問責めされたので私に興味があるのかな?と思いました。 その次の日も退社時に見つけたら追いかけてきてくれて帰り道会話も弾みました。その時思ってた人とイメージ違ったけどそれもいいと思うと言われました。 私は社交辞令と言うかフォローしたのかな…と思いました。 ですが昨日一昨日くらいから話し方も全然違って、チャラいというかテキトーになってきてるように感じます。 また食事行きたいねと話には出ますが日取りどころかそこから連絡もありません。 これはもう私に興味を失ったのでしょうか? 友達が増えたと思って喜んでいたところだったのでここで関係が切れるのは悲しいです。 皆さんはどう思われますか?

ランキング

レス

だろうね

くもり
>思ってた人とイメージ違ったけどそれもいいと思うと言われました。 これが全てじゃないでしょうか。 顔が好みだったから彼女候補として声をかけ食事に誘った。 でもその中で何か感じたんでしょう。あ、違うなって。 あなたも感じている通り「それもいいと思う」は精一杯の社交辞令だと思います。 友達が増えた? 単なる男友達でいいなら適当な距離を保ちながら仲良くしていけばいいんじゃない。 恋愛関係は期待しないほうがいいと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧