恋愛経験が多くないのでとても悩んでます。
25歳の彼とアプリで知り合い一目惚れでした。
彼も恋愛経験は一度だけだそうで少し不器用なところも好きで初めは優しいな~って思ってました。見た目は私的にかっこいいです。
まだ2ヶ月なのですが誕生日を知っててその日LINEをしてたのにお祝いしてくれなかった事が悲しかったりで電話で冷めたと言ってしまいました。ごめんねとずっと謝ってくれてたのですがその言葉から一変して彼からワ~っと責められました。言葉1つ1つが凄く怖くて、でも私も負けてないので掛け直すと打って変わって私の話をはい、はい、と聞き傷心してるようでした。
酷いことを言わないという言葉を信じて仲直りをしましたが、後日また同じような事があり、帰りの車の中でずっと返すのも嫌になる程一方的に言われました。うんざりし相手に今までの感謝も伝えた上でどうしても言い合いになってしまうのは耐えられないと別れを告げました。
それから平謝りでラインでは反省文と私の思いやりに気づかなかったと一つ一つ長文で送られ、全部直す、家事も全部やるし何でもするからチャンスをください、別れ話が怖くて言ってしまい、本当にそう思ってないそうです。
電話では大号泣で精神的に病んでるようでした。
一生私に尽くすそれ以外生きがいがないとまで
言ってくれ、わたしも彼を完全に嫌いになれてないので揺らいじゃいます。そして泣きながら彼の過去を教えてくれました。
名前が由来で虐められ改名したこと、友達と色々合った中当時半同棲してた彼女の浮気が原因で言い合いになり出て行かれ、実家で頭を壁に打ち続けて母に救急車を呼んでもらい少し入院したことです。でも精神病じゃないと言っています。正直一緒にいたい気持ちはありますが、こんな彼と結婚して良いと思いますか?
他は優しいです。結婚して今は幸せ、や、やめといたほうがいいなど、教えてください。