彼氏が急に音信不通になりました。
1ヶ月前からお付き合いしている彼氏がいます。
彼はとても優しく、会えない週末には電話をかけてくれたりラインもマメにしてくれます。
彼は先日の金曜日から同僚と旅行に行きました。
日曜日に帰ってくる予定で、土曜日の夜には「明日、家に帰ったら電話をする」とラインをくれました。
しかし、日曜日の12時に送ったラインに既読がつかず、それ以降音信不通です。
旅行で携帯を壊してしまったのか、事故に巻き込まれたのか、愛想をつかされてしまったのか、、
(今まで喧嘩をしたことはありませんし、次会う約束もしているので、携帯が壊れたと思いたいです)
とても後悔しているのですが、私たちはお互いにラインしか連絡先を知りません。また、出会いが合コンだったので共通の友人もいなく、ライン以外のSNSでも繋がっていない状態です。
彼は一人暮らしの私の家に一度来たことがある(住所は教えていません)、私は彼の家(社員寮)の場所は知りません。お互いの勤務先は知っています。
また、今まで体の関係はありません。
このような状態で、彼からの連絡を待つことしかできないのでしょうか?
なにか解決策があれば教えてください。