今相談所で出会った人、2人と仮交際中です。恋愛経験は少ないです。
Aさん・・・優しい、真面目、年収○、話しててそんなに楽しくない、次に会いたいと思えないけど会っても別にいいかなとも思える、住んでる場所が遠いので私の今の仕事は辞めないといけない、子供はどちらでも良いと言っている、少し頼りない、食事代などはいらないといいつつ受け取る(本音は出したくない?)、車の運転が少々危なっかしい、顔は普通、時々見られてる感じがする→その視線がやや苦手かも
Bさん・・・優しい、真面目、年収は夫婦2人ならやっていけそうだけど子供がもし奇跡的に出来たら私がフルで働く必要がある、子供はどちらでも良いと言っている、趣味が似ている、住んでる場所が近いので仕事を辞めずにすむ、しっかりしている、食事代などは私が渡しても絶対に受け取らない、車の運転が上手、顔が好みではないけどなしではない
ちなみに私は結婚してもフルで働きたいと思っています。ただ独立したいと思っています。なので数年間は思ったようにお金が入ってこない可能性があります。
子供はお互いが難しい年齢なので43歳くらいをすぎても妊娠出来なければ2人の人生を楽しもうとどちらにも言っていただきました。
(続きます)