長文になりますがすみません。
まず彼との出会いは3年程前で、私が好きで告白し半年程お付き合いしてました。
彼は自営業で仕事も忙しく、いつ予定がつくかわからない、急な仕事が入る事もあるからいつなら空いてると言えない等で中々デートも出来無い状態でしたが当時鍵を貰っていたので空いてる時にお家で待っていたりして過ごして居ましたが、そんな中一緒に居てもオンラインゲーム内の彼女や友人ばかり優先で私の事も後回し、またオンラインゲーム内での彼女に煽りを受け我慢できず別れを告げました。2年ほど経ちやり直したいと言われ、今なら大切に出来る居心地が良かったのでまた付き合いたいと言われやり直しました。けど蓋を空けてみれば一日予定を空ける事も出来ず仕事だからとばかり言われ、デート中も接待だと2時間程キャバクラに抜ける事もありました。仕事だから我慢してたけど何ヶ月に一回くらい一日空けて甘やかして欲しいと要求し、誕生日に予定を空けてくれると言ったにも関わらず最初2時間程仕事で抜けると良い。最終的にトラブルが起きたからと帰って来ず、時間なら帰って埋め合わせると言われました。その他にも何故かよく使うアプリの所に恋愛アプリが出てくるので消してと言っても女性の私物が置いてあったりしました。
やっと一日一緒に過ごせる日ですら雑に扱われ今までの事を何故悲しいのかどうしたら良かったのか伝えても自分理論で一切反省の色もなくアプリや女性の私物についてつついたら、話しても何も生まれ無い、今までありがとうございましたと振られました。確かに少しずつ悪いところを改善しようとしてるのは伝わって来ましたが、彼の余りに自分勝手でこのご時世で従業員引き連れ飲みあるいてるを指摘すると人が居ないから大丈夫という非常識さと彼女に対しての思いやりのさ、見る目が無かった私が一番悪いです。それでも怒りと虚しさ悲しさで一杯で辛いです。