会社に出入りしている営業さんが気になっています。
先日、お局様の一声で営業さんも交えてみんなで飲みに行こうという話になり、連絡先を教えていただきました。
自粛時期の為だいぶ先の予定なのですが、とりあえず挨拶だけでもと思い、私から連絡をしました。
送ったのは挨拶だけでしたので、すぐ会話も終わると思っていたのですが、彼が話を広げてくださり10日間ほど毎日やり取りが続いています。
やり取りを続けるうちに、お互いの趣味や、お付き合いしている人がいないことなど、軽い話から少しつっこんだお話しをするようになりました。
ですが、彼が毎日返事をくれるのは、営業先の子だし無下にできない。と思っているからなのか、私に少しでも興味を持ってくれているのかわかりません。
私が好意を抱いているのは恐らく彼にバレていると思います。
彼は営業さんにたまにいる、不真面目だったり、遊び人という感じはありません。
私を含め、彼と話したことのある方々みんな悪い印象はないのです。(営業なので当たり前かもしれませんが)
ただあまり感情が読み取れるタイプでもなく、私のことをどう思っているのかわかりません。
皆さまのご意見を聞かせていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。