付き合って2ヶ月ほどの遠距離の彼氏が最近とても冷たいです。コロナの影響で会えなくなってしまって、その代わりに手作りのクッキーと手紙を送ったのですが、その頃から彼氏が冷たく、それらを送ったら後それ以上にLINEがそっけなくなったのでクッキーなどを送ったことが重かったのかなと思い、彼氏に謝りました。
彼氏はそんなこと思ってなかったけどそういう気持ちにさせてしまってごめんと謝ってくれて、一旦和解しました。
ただ、クッキーが届いているはずなのですが、届いたよ、ありがとうの言葉もなくとても気になります。感謝されたくて送ったわけではないですが、何か一言あってもいいんじゃないかなって思います。
LINEも話題提供は私からだし、彼からの返信もだんだん遅くなってきました。電話も最初はどちからからもかけていたのに気づいたら私からばかりになっています。
彼のペースに合わせようと思い、私もLINEや電話の頻度も減らしましたが、彼は冷たいままで、だんだん辛くなってきました。今は会うことも出来ないしどうすることもできません。
もし、別れるにしてもきちんと会って話したいので、コロナが治まってからです。
倦怠期ってこんなもんなんですか?アドバイス頂けると嬉しいです。