某マッチングアプリで知り合った方がいます。
LINEで連絡を取り合って2週間以上が経ちましたが、基本的に私からが多く、質問もあまりこないので、相手の気持ちも知りたかったこともあり、自分は会いたいと思っていることを伝えました。
すると相手もOKをしてくれたので、こちらから日程を提示したところ、仕事が忙しいのでわからないとはぐらかされました。
更に私が食い気味に日程を提案したのが、気に食わなかったような内容の返信が来たので、私もちょっと焦り過ぎたと思い、すぐに謝りました。(一応コロナの事も考えた日程を言いました。関係ないかもですが…。)
その後も普通にやり取りしましたが、会う日程については全く触れずに会話が終了しました。
このまま、相手から会う事について何の連絡が来なければもう諦めた方がいいのでしょうか?
自分からLINEするとしたら会う事とは別の話題がいいと思いますか?
それとも、この機会に暫く自分からLINEはしない方がいいでのでしょうか?
質問が沢山で申し訳ないですが、是非ともアドバイスよろしくお願いします。