お世話になります
昨日から悲しくて寂しい気持ちで一杯なのででここで気持ちを吐き出させて下さい
現在私は不妊治療の末授かった命がお腹にいます(現在5wです)
しかし、昨日夫が職場の元従業員の方と密会を繰り返していたことが判明しました。私が辛い治療を行なっている最中に繰り返されていたと思うと悲しくて、切なくなり虚しささえ覚えました
なぜそのような事になったのかと問いだだすと「会社の愚痴などを聞いてもらっていただけ。」「そしてこの行動(密会)を私に気づいてもらって自分に父親になる実感が持てない事、我が子を愛せる気がしない事を気づいてもらうために元従業員の方を利用した所もある」と言われました
挙げ句の果てには自分にはやっぱり結婚は向いていなかったとも言われました
(私達は1度婚約破棄をしており、結婚生活を送って見れば何か変わるかもしれないという結論になり入籍をしました)
なんとか話し合いの末今しばらくは表向きは夫婦関係を続け家庭内では適度な距離を取る事になりました。
今は悲しくてやりきれない気持ちで一杯ですがいつまでもくよくよしていられないと自分に言い聞かせています
そしてこのまま順調にお腹の子が育ち生まれてきてくれて、我が子の顔を見れば夫の心境の変化が起こる事を望んでいます
子供が生まれて来るまでに少しでも関係修復をしたいと思っているのですが、第3者から見た場合それは可能だと思いますか?
長くなってしまいましたが皆様のご意見お聞かせ下さい。