38歳で子供は中2で旦那は44です。一昨年の11月から去年の夏までw不倫されてました。最後はオンナと旦那と、同じ職場の人だったので社長や女側の義理の兄などがきて修羅場でした。何とか子供もいるし私自身体調を壊しても、日々頑張ってました。
けど、された事の酷さに喧嘩などが頻繁でした。なんどもお互い離婚の話が出ましたが子供のためやまだ好きだったために日々お互いやり過ごしてました。そして年明けから旦那が心機一転再就職しました。けど、私が体調を崩しがちだしバイトや子供のお母さんでいることに精一杯でした。彼のフォローもあまり出来ませんでした。
新しい会社は給料も上がりやっと私も気持ち的に落ち着いてきました。そして、家族として今後の目標が出来ました。しかし3ヶ月の試用期間を、経て正社員になる前に辞めたいと。私の住む所はコロナのせいで失業や倒産が増えてきてるしやめてくれと。辞めるのはいつでもできるし今辞められてもこの心と体では私はバイトとか増やすこともできないと。
何日か離婚の話含めて喧嘩になり、結局やめて引き続きのためにまだ会社にいかないといけないのに鬱みたくなり実家に死にたいと電話して、それから実家に帰ってしまいました。会社にも親が会社にもう行けないと連絡したみたいです。それから1度だけ、電話しましたが本当に必要な連絡も、電話でず、子供の心配や家の事も一切なく。そんな旦那です。
離婚するしかないのわかってるけど馬鹿だから勇気下さい。不倫されたのも旦那無職をそこまで追い詰めてしまったのも自分だと責めてしまいずーっと吐き気と、水下痢が止まりません。不倫された時も1ヶ月で6キロ痩せて精神的に一番大好きなおこめが食べれなくなり今でも食べれません。ここまで落ちたら幸せになれると思いたいけど皆さん勇気下さい。わかりにくい文でごめんなさい。