主に男性の意見が聞きたいです。
私は20代前半の会社員です。同じ職場の30代後半の男性に片思いしています。
その男性とは、バレンタインをきっかけに連絡先を交換しました(連絡先は向こうから聞いてくれました)。
ですが連絡するのはほとんど私からで、向こうからは1回しかきたことがありません(しかも事務的な用事で…)。
先日、仕事のことで相談したいと連絡したら、既読無視されてしまいました…
今までこのようなことはなかったので、どうして良いかわからない状態です…
その男性は私に面と向かって可愛いと言ったり、私がいないところでも可愛いと褒めてくれているそうで、舞い上がっていただけに本当にショックでした。
それと同時に、コロナ騒動で仕事も思うようにできない時期に、自分勝手に連絡してしまったことをとても反省しています。
既読無視されたのがテレワークを開始する前日だったので、他人の相談に乗ってる余裕なんて誰にもないよな、と激しく後悔しました。
今はテレワークでしばらく彼に会えない状態ですが、先日会社で彼にばったり出会した時は今までと変わらない反応でした。
ただの返信忘れだと信じたいですが、これはもう脈なしでしょうか。
今は諦めきれなくて、彼に会えない間にきれいになろうとダイエットを始めました。
まだ諦めなくても良いでしょうか。
お世辞抜きで、正直なご意見をお聞かせください。