こんにちは。私は20歳の大学生です。
早速なのですが、皆様にアドバイスや意見を頂きたいです。
私は今、付き合って半年のバツイチ子持ちの彼氏(33歳)
がいます。彼とは今のバイト先で出会い、彼の一目惚れで猛アタックの末、お付き合いすることになりました。付き合う前から彼が結婚していたことは知っていました。そして告白された時に、奥様とは連絡をとっていないのか聞いたところ、とっていないとのことで安心してお付き合いしていました。だけど、私が彼のスマホを借りた時にLINEを覗いてしまいました。自分のした事は本当に最低な事だと深く反省しています。そしてそこでは、連絡をとっていないはずの奥様とのトーク画面がありました。少し前にもゴタゴタがあって子供がいることを付き合って3ヶ月くらいのときに知りました。2人は夫婦喧嘩が耐えなかったそうです。その時は、極力連絡はとってないし電話も自分からはかけていないとのことでした。しかしそのLINEではとても仲睦まじく話している様子でした。私はこの事がすごくショックで別れ話をしましたが、子供のことがあるから仕方ないのか…と思って思いとどまりました。しかし昨日、彼の写真フォルダを見ていたら、私と出かけた時に一緒に撮ったはずの写真、私の誕生日をお祝いしてくれた時の動画などが、全て消されていました。そして4月の末などに、奥様と子供2人の4人で出かけたり、奥様のお誕生日を家族でお祝いしている写真、奥様も彼も指輪をつけてお互いに撮りあった1人の写真、マイホームのベッドで彼が子供2人と寝ている写真など、離婚しているとは思えないような写真がたくさんありました。私はさすがに耐えきれなくなってしまい、昨日の朝、別れようと告げました。
本当に辛くて、涙も出ませんでした。彼が言うには、子供は、喧嘩しているところを何回も見ているから喧嘩し始めると泣き出す、だから子供の前では(続く)