私は26歳で、40歳の方とお付き合いして10ヶ月経ちます
社内恋愛をして仕事上、夜遅くに家に来ることがあります
ここから、私が不潔だと思ったことを書いていきます
・お風呂に入るが、一日中着てた服を着る(持ってこい言っても次からそうするの一点張り)
・前から分かってる外泊でも、手ぶらで泊まる(寝巻き、着替え持参なし。一日中着てた服を着て寝て、次の日出かける)私の誕生日前日から当日、翌日まで洗わずに同じ服を着てました
・お風呂入っても体洗わない(タオル濡れてない、石鹸新品同様。洗え言っても洗わない)おかげで湯船に垢と毛が散乱してます
・一緒に居ても、携帯ばかりいじる(本人が観たいと言ったテレビをかけても、当の本人は携帯で小説を読んでます)
私が嫌と思ったから、それとなく言った時もありました。彼は軽く流したり、次からそうするの一点張り。
一緒に仕事をしてきて、勤務態度、時間厳守、お客様預かり物管理など全くと言っていいほど、呆れるほど、よくありません
約束を守らないこともあります
親の会社で次期社長です。
私は結婚したいと思わないし、親や友人、会社の人に、胸張って紹介できません。将来、結婚生活を送りたいと思えません
今まで女性との縁が無かったためか、だらしなさが丸見えでした。
気づいた時は、私は国家試験勉強や実家のこともあり、考える余裕がなく、ただ嫌だな…と思う日々でした
今年、26歳になって転職も兼ねて仕事をやめて、自分自身向き合い、今ままでの彼のことを思い出すと、不潔なやつ、だらしないやつ、と思い今は、距離を置いてます。
仕事の机の上、机の中、机の下、書類の片付けなど、会社の人がやれと言ってもやらず、ずっとそのままの状態、こんな人と私は別れるつもりです。
ご意見をお願いします。