28歳独身です。職場や友人が結婚・出産ラッシュで焦っています。
しかしながら私は所謂障害者(ADHD)で、さらに年齢=処女で、もちろん恋愛経験はありません。接点がなさすぎて、男の人は別の星の生き物くらいの感覚です。職場は女性ばかりで、出会いは望めません。
変えなきゃと思い、メイクや服装は頑張りました。多分普通に見えると思います。多分…
趣味が腐女子活動、美術館巡り、博物館巡り、戦闘機、ポケモン、シルバニア、サンリオ、遊郭巡りなど、どれもひとりで完結するタイプのもので人との接点が見つかりません。
結婚は出会いとタイミングだ、とよく言いますがどこで出会うんでしょうか?どこに行けばいいのでしょうか?
合コンに一度だけ行ってみましたが、誰からもLINEが来なくて凹みました。これが普通ですか?私が異常ですか?
SNSも語彙力がなくて全く使いこなせず、田舎すぎて社会人サークルもあまりありません。趣味が似通った人なら私のことを否定しないかも、と思いましたが探し方が分かりません。
そもそも私がADHDでひとのことを覚えられず、人を不快にさせることが悪いことは分かっています。
でも一度でいいから彼氏がいる人生が送りたいです。
どうぞお知恵をお貸しください。