40代バツイチ女性です。去年の夏に婚活パーティーで7歳年下君と出会い、付き合うことに。でもいつも、私の家にだけで、彼の住んでいる所は寮と話し、詳しく聞こうとすると、前の彼女とのトラウマがあり、怖いからと言う彼。月2回程度会い、連絡もあまりしない仲で、年末にやはり彼に対して疑いを持っていることを話したら、少し逆ギレ。その時は、私がまた折れて解決。このコロナ状況と彼の転職が色々と重なり、1ヶ月以上連絡なしの状態が続き、私も気持ちがなくなってきた頃に、彼から連絡。
私が、ほっとき過ぎて「今更感があります」
と伝えたら
だったら、なんで自分から連絡しないのかとか、自分の転職の状況も聞きもしないでとまた逆ギレ気味。
私は以前に聞こうとしたら、不機嫌になったから遠慮したと伝えたら
言ったことを信じられるかどうかだよねって!
だったら、ちゃんと私に言ってないだろー!
好きとか付き合おうとかー!
とツッコミ入れたくなったけど
もう終了。
終わりにしましょうと伝えたら
関係をですかって。
それ以外なにが。
くだらない内容ですみません。
相手から1ヶ月以上連絡がなかったら、気持ちなくなりますよね。私、相手への配慮ないですかね?
私は気持ちがなくなっているので、スッキリしているのですが、なんとなくモヤモヤしたものがあり。
あっでも、ちゃんとお互い感謝とお礼をして別れました。