付き合って4ヶ月、元カノとの間に、小さなお子さんがいた元彼でした。お子さんは元カノが育てていて、2人とも結婚にはいたりませんでした。ですが、子供の事でよく子供ぐるみで会っていたようでした。でも、元カノとは、一緒になる気はなく、子供に会いたいからとのことでした。
最初は、彼からの猛アタックで付き合いだしたのですが、3ヶ月目から仕事とお子さん優先で、なかなか会うことができずでしたので、自分から会いにいきました。家には行ったことがあったので、今から行くねーだけラインして、訪ねて行きました。本人はいなかったのですが、私の行動が嫌だったようで、今度自分の承諾なしにきたら、警察に連絡すると言われました。そして、もう連絡はやめてほしいと言われました。
以降、1ヶ月ほど全く連絡をやめて、ラインで再度連絡しました。丸一日既読無視で、また、連絡してしまうかもしれないので、ブロックしてくれとラインしたら、ほんとにラインをブロックされてしまいました。
すごく、後悔して、手紙を書きました。自分優先で、彼のことを考えれなかったことなどを謝り郵送しました。連絡はありませんでした。電話したら、電話にでず、メッセージでもう会わないほうがいいと言われました。三回電話しましたが、その都度メッセージで断られました。
別れてから、4ヶ月経ちますが、未だあきらめられません。彼から悩みを聞いたり、お互い励まし会うことのできる関係であったと思いますが、元カノに対する私の嫉妬が抑えることができず、元彼に嫌な思いをさせてしまったと反省しています。
今は、ただ待つのみか、また、時間をおいて再度連絡するか、あきらめた方が良いのか悩んでいます。