マッチングアプリの男性と初デートしました。これまでは4回ほど電話やビデオ通話でやりとりしていて、当日はドライブデートや食事に行きました。終始盛り上がっていました。
その日もデート後にその方から電話がかかってきて「今日は本当にありがとう、また会いたい」と言われました。
ただ、2日後あたりから約5日間LINEが未読状態です・・・。とても忙しい人なのはわかっているんですが、ちょっとびっくりです。確かにこれまではほとんど電話でやりとりしていたので、LINEをまめにしないのはわかっていましたが、こんなにも未読無視はびっくりです。またアプリの方ではメッセージが消え、非表示にされていました。
男性に未読無視をされたのが初めててショックです泣。とりあえずLINEはせずにいます。
きっと違う方に興味がいってしまったんでしょうか。
ちなみに自分の容姿は162センチ 47キロ 自分でいうのもおかしいですが、よく美人と言われ、銀座のホステスなどに何度かスカウトされています。
冷めてしまったら仕方はないとは思うのですが、
初デート後の電話は特に意味もなく、電話の方が楽だからと言った感じだったのでしょうか。