私は今日過食をしてしまいました、、、。
学生です。現在の体重が51キロほどでダイエットをしています。
ふとした瞬間に訪れる過食に悩んでいます。
ちゃんと40キロ台になったらダイエットを辞めようとしているのですが、なかなか落ちず困っています。。。
コロナで自粛中だからこそ「何か食べたい欲求」が出てきてしまいます。親が別の部屋に行った瞬間にキッチンに走り食べ物を隠すように持っていく、、、ホント情けないですよね。。自分が嫌になりそうです。
やっと今日の話になります。
今日はアイス食べてもいいから明日がんばろう!と思っていました。
近くのおばの家に渡す荷物を持って行ってと親に頼まれたのですが、私は用事があり結局親が行きました。
その時、「明日からダイエットだから今日は食べてもいいよね。。」と頭によぎり、、、。
食べたものを正直に言います。。。
マドレーヌ1つ、チョコマフィン1つ、ダックワーズ1つ、揚げせんべい5つ、チョコを挟んだラング・ド・シャ1つ
バランスアップ栄養食1袋、ハム1パック、チーズ2つ、チョコサンド1つ、あずき味のアイスバー1本。。
多分思いつけないだけで他にも食べたと思います。正直、今食べたものを書いただけで気が引けます、、、気もち悪いです。
せっかく体重が減ってきたところなのに、、と思うと悲しくて。
自分が嫌すぎて、、、トイレで泣きました。家族にバレないように。だから、過食嘔吐を試みました。しかし失敗しました。晩御飯もお汁を食べ、サラダを食べようとしました。しかし、サラダを噛むと気持ち悪くなり口から出しました。。もう嫌です。
時々このようなことがゲリラのように起こります。どうしたら良いのでしょう。でも太りたくないんです。