25バイト。親の会社をサボり、親に申し訳ないし顔も合わせられない、しばらくリビングに顔を出してないのでどんな顔してみんなと顔を合わせたらいいかわからない。ごめんなさいと4日ぶりくらいに顔を合わせた母親に
言ったけど、謝れば済むと思ってるの?情けない…どうせまた今夜もリビング来ないんでしょ?引きこもるんでしょ…と言われ、、またさらに行きづらくなってしまって。本当情けないですよね、そう言われたのが金曜日。そのまま日曜日と、もう月曜日になってしまいました。いつもは、親がいない昼間にご飯を食べたり飲み物を飲んで部屋に引きこもり夜ご飯もみんなが寝静まった後に食べに行ってました。が、今回の土日で昼間もいるので昼も篭りっぱなしで、さらに生理もきてしまい今日の体調は最悪で、さっきもみんなが寝静まったと思いリビングに行ったら父親がなぜかリビングで寝ていて、とりあえずパンと納豆だけ食べて飲み物を部屋に持ってきました。つらいです。
でも親と顔を合わせるのももう嫌です。お風呂にももうほぼ6日間くらいは入れてないです。体が貧血っぽくだるくて、このまま死んだ方がいいですか?
せっかく働かせてもらってる会社にもまともに行けない。いつもちゃんとします!と意思を伝えてもまた挫折してしまう。いつになっても立派になれない…立派になりたくないわけじゃないのにちゃんとできない、親にそれを伝えても理解してもらえない。怠けてる、甘えだ、どうしたら治るの?とまで言われる。どうしたら治るのかもわからない。お金もないし夢もない、私はこのままずっとゴキブリみたいな生活をするしかないのでしょうか?引きこもり生活をしてる方いませんか?私みたいな方がいれば、お話を聞きたくて…こういう悩みを持った方と話ができれば楽なんでしょうけど…助けてください