1年前、2年間お付き合いしてた彼がいます。
初めて人を本気で好きになりました。でも振られてしまったんです。
もちろん嫌だ。と言いました。
彼の決意は固く一方的な感じで振られてしまいました。好きだけど今は付き合いたくない。と言われ、じゃなんで!と何度も泣きながらしがみついてました。
それから、食欲もなく、睡眠も出来ず、毎日泣いてました。彼を忘れることは出来ませんでした。初めての失恋で正直本当に辛かったです。
ある日友人から、(私の名前)のこと可愛いって言うてる男友達がいるから、連絡先教えといたよと言われました。(現在の彼です)
初めは全く興味なく、連絡もスルーしてました。
それでも結構しつこかったので、1度だけご飯行くことにしました。
会ってみると本当に誠実な方で、でも途中、元彼を思い出し泣いてしまいました。
全部話しを聞いてくれました。辛かったね。よく頑張ったね。と何度も優しい言葉をかけてくれました。
3度目の告白で、元彼のことは忘れなくていいから。と言われ付き合うことになりました。
付き合ってまだ4ヶ月くらいなのですが、今彼と居ると幸せ!という気持ちになりました。
でも、最近になり元彼から連絡来ました。
ずっと(私の名前)が忘れられなくて、やっぱり俺は(私の名前)しか無理だ。と言われました。
私はもちろん断りました。今彼が居ることも言いました。
元彼はそれでも俺は諦めない。と言われ毎日電話来ます。声を聞く度会いたい気持ちになってしまって。ブロックする勇気もなく、本当は心のどこかで戻りたいのかな?と思います。
贅沢な悩みかもしれません。
タイミングが悪過ぎたとおもうのですが、
今彼は優しいので、(私の名前)が幸せになるなら戻りと言われると思います。私はどうしたらいいのかわかりません。
皆様のご意見聞かせてください。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。