7ヶ月付き合ってた彼氏と4日前に別れました。
3月くらいまではすごい仲が良くて、彼氏もわたしのことが大好きなのはすごく伝わってきました。でも3月後半くらいから元々一人暮らしの彼氏が実家暮らしになり、電話もできなくなり、コロナで会う回数も減ってしまいました。
そこから、わたしは会いたいていう気持ちとか電話したいという気持ちが強くなり、わたしの方が彼より好きな気持ちが大きくなってました。
それでよく喧嘩になってて、先週、俺はたにぴえんのことは好きだけど俺の生活は変えられない。それにたにぴえんが俺から離れないっていう安心感があって、たにぴえんのことちゃんと考えてあげられてない。たにぴえんが我慢できないなら突き放して欲しい。と言われました。
わたしは、別れたくないと気持ちを伝えて、なんとか別れずに済んだんですが、結局、4日前に会った時に、「あれから、会いたいておもえなくて。会ってたのしいかなって思えたけど今日楽しいて思えなかった」と言われてなんども謝られて振られました。人としてはすきだけど恋愛としてはわからないと言われて、今は1人になりたいそうです。
私は倦怠期だったのかなと思って、もう少し時間をおいたらまたお互い好きってなるんじゃないのかなってずっと考えてました。
わたしは彼のことが忘れられなくて復縁したいとおもってます。どうしたらいいですか。
あと、男から会いたいと思えなくなったと言われて別れたとして、復縁できたとかそういう経験ある方いますか?