元彼とは1年半ほどの付き合いでした。
別れてやっと1年が経ちましたが、何をしていても常に不幸感が付きまとっていて、早く人生を終わらせてしまいたいと投げやりな気持ちになります。
同じ職場で帰る家も同じだったので、別れてからも彼を家族のように感じてしまう感覚がいまだにあります。
私は結婚したいと思っていましたが、彼は私にそれほどの愛情はなく、冷めたからという理由で別れを切り出されました。
別れを切り出されてから喧嘩になり、やり直したいと何度も連絡をしてしまったせいで、今はLINE等もブロックされて音信不通状態です。
物理的な距離も離れてしまいました。
共通の友人に連絡を取りたい旨を伝えてもらいましたが、時間がかかりそうだと言われました。
寂しいだけかもしれないと思い、新しい出会いも見つけようと努力しましたが、先に進める気にならず、前向きな気持ちも無くなってしまいました。
時間が過ぎるのをただ待っている毎日です。
同じような状況で、元彼に再会することが出来た方、会って話すことで気持ちの変化はありましたか?
再会することが叶わなかった方、時間が過ぎることで気持ちは和らぎましたか?どのくらいの期間を耐えられたのでしょうか?
参考までに、お教えいただきたいと思います。