昨日、突然彼から別れを告げられました。
一昨日までは普通に毎日のたわいのないラインをしていて、コロナで2カ月会えてなかったため、そろそろ会いたいと送ってから1日半未読になりました。いつものおやすみスタンプも初めて来ず、心配になり、「大丈夫?連絡できる状況なら返事ください」と送ったら、「会えない期間に仕事忙しくなってよこに対する気持ちがなくなった。別れよう。」と、一方的な別れて話のラインでした。こちらから電話をかけたら、とても面倒臭そうな声で対応され、挙げ句の果てには私が泣きそうになると「そういうの本当無理」と吐き捨てられました。
自粛前まではとても優しく、私のこともいつも思いやってくれていたし、一昨日までは本当に全く変わらなくやり取りしていたので、あまりにも突然すぎて未だに信じられません。
男性ばかりの会社柄、浮気とかではないはずなので本当に気持ちが冷めてしまったようです。
約1年付き合っており、お互い言葉には出さずも結婚も意識していました。1年記念日には美味しいもの食べようとも、自粛前話していました。電話の感じではもう復縁は無理そうです。
昨日から全く寝られず、食欲もありません。
皆さん、辛い失恋からどう立ち直りましたか?この辛い気持ちを少しでも和らげる方法あれば教えてください。