30歳の婚活中の女です。3月上旬に婚活アプリで34歳の男性とマッチングして5月下旬緊急事態宣言が解除のタイミングでやっと初回デートしました。
そして今度の土曜日に2回目のデートになるのですが、今その2回目デートがすごく憂鬱になっています。
初回デートまでは毎日平均1往復でのメッセージのやり取り、3回それぞれ約一時間半くらい電話をしました。
その1度目の電話の時相手の男性に「よしよしして慰めたい」「よしよしして慰めて欲しい」と言われそこで一瞬「気持ち悪い」と思ってしまいました、その事についての返答は特にせず笑って流しました。
その後2回目3回目の電話中や初回デートのランチでお話してる時は自然と笑顔でおしゃべりできていて、1回で判断できなかったのでその時自分から「またお会いしたいです」と言いました。ただその後帰ってから物凄く疲れました。
そして2回目デートの約束が決まるまでラインをしていたのですがそのやり取りをしている間にもやもやが大きくなってきました。
簡単に言えば相手の方のただ「食べてる時が可愛かった」「使うスタンプが本当にかわいい」というラインにやもやしてしまっています(ラインの中でお互いにスタンプや顔文字を使っています)