マッチングアプリで出会った彼氏と付き合って半年になります。
お互いマイペースでLINEのやりとりは1日1往復程度ですが、週に1回くらいはデートをしていて、シャイな彼なりに将来を見据えたような発言もしてくれます。
私は付き合ってから2ヶ月ほど経ったころアプリを退会しましたが、彼氏にも退会をお願いしたりはしませんでした。
先日友達の携帯でそのマッチングアプリをみることがあり、見覚えのあるプロフィール画像だと思ったら彼氏でした。しかも24時間以内ログインとなっていました。その後自分でもアカウントを作りなおして彼氏のアカウントを見ましたが、毎日ログインしているようです。
彼氏は、プロフィール画像をLINEのアイコンと同じにしているので、私にバレる可能性は大いにあると思うのですが、どういうつもりなのでしょうか、、、。
浮気しているようなそぶりもないため、ただ毎日ログインしているだけなのかとも思い、それならまあ許容できるかなと思います。二股をかけたり、新しい人に乗り換えようとする目的なら嫌ですが、それ以外の目的なら問題ないと思っています。でも私の性格上本人に、どういうつもりなの?と聞くこともできず、、。
女性で同じような経験をされた方がいたら、そのときはどうしましたか?
また男性目線の意見もぜひお聞きしたいです。