本文へ

好きな芸能人・・・。

レス12
(トピ主 0
041
ミャァコ
ひと
あなたの好きな芸能人がいたら教えてください。 ちなみに私は、今バイトの友達とはまっているアイドルが いるんですけど、そのアイドルがジャニーズの嵐というグループです。コンサートも行きます。嵐が出てる番組は必ずチェックをしてます!

ランキング

レス

ムン・ヒジュン

041
K-POP好き
こんにちは。 私は韓国のロック・ミュージシャン、ムン・ヒジュンが大好きです。 (マニアックですみません・笑) 誰かにこんなに夢中になるなんて自分でも信じられない…と思うくらいです。

カンタ

041
K-POP
元H.O.T.のカンタ(本名アン チリョン)や、神話のへソン(本名チョン ピルギョ)や、ピ(本名チョン ジフン)や、ピンクルのユリ、ヒョリ、ジンや、BoA、最近では東方神起の英雄在中も好きですねー。

とりとめのない趣味ですが

041
BanBan
参加させてください。 私もジャニ君達は好きですよ。特に堂本光一君。 あと風間君かなー。 でも今一番ハマってるのは特撮ヒーロー君達。 特に『仮面ライダー555』に出てた泉政行さんと 唐橋充さん。今、月9の『東京湾景』に出てる 速水もこみち君も555出身で注目してる一人です。 そうそう、お笑い系もはずせません。 アンジャッシュと陣内智則さん。最高っす。 いつも腹抱えて笑ってます。ルックスもいいよ♪

田口淳之介

041
ぞっこんLOVE
ジャニーズJrのKAT-TUN(カトゥーン)の田口さんファンです。

宮内洋さん

041
マンドラゴラ
俳優の宮内洋さんです。 若い人はご存じないかも? いろいろな役をなさいましたけど、 20年ちょっと前は「Gメン75」のシンレギュラーをされていました。 その以前から好きだったので、当時毎週毎週番組を終わってからその日の放送の感想をつづったファンレターをお送りしたものです。 そういったファンレターはきちんと整理していらしているようで、お返事もくださるんですがこちらの書いたことも把握してそれをふまえてらっしゃいました。 とてもファンに気配りのできる方ですね。 ファンの方はご存じでしょうが、他にもすごいファンサービスをしてくださいますよね。 30年近く、ファンをしていてシアワセです。

男ですが

041
捨助
男性 堺雅人、まいど豊、パク・ヨンハ、爆笑問題、 アンジャッシュ、三船敏郎、筧利夫、 榎木孝明、神木隆之介(子役) 女性 菊地桃子、相田翔子、本仮屋ユイカ、相武紗季、 深津絵里、石田ゆり子、渡辺真里奈、碇由貴子(子役) 等が好きです。

おばさんは

041
らー
いい年して台湾のF4というグループにはまっています。ジェリー大好き。アジアでブレイクしていないのは日本だけなのですが、ブレイクして欲しくないなあ。

仲間発見です。

041
momo
私は、キンキキッズの堂本剛君が好きです。嵐も好きですよ。友達に誘われて夏コン行ってきます。 コンサート楽しんできましょうねvv

私も嵐大好き

041
にゃろめ
いいですね。 番組、私もチェックしてます。 彼らは他のガツガツしたアイドルと違って、なんか品がいいというか、育ちがいいというか、キチンとした感じで大好きです。 親の躾がよさそうですね。すくすく素直に育った感じがします。みていてほっこりします。 あまり派手ではないけど、とてもみんなかわいらしいのでこれからもがんばってもらいたい。 とくに相葉ちゃんがかわいくて目が離せません

私も!!嵐ラブ!

041
山風
嵐大好きです!! やばいくらい大好きです! 誰が一番・・・と決められないくらい5人とも好き。 でも、旦那がいい顔しないので、ファンクラブに入れなくて、コンサート行けません・・・。 友達でもジャニーズ好きな人いないし・・・。 私も嵐が出るものは全て録画していますよ。 そのためにかなり高額なDVDデッキを購入しました。 今年は結成5周年。24時間TVもあるし、ウハウハですね!!!

私の好みですよ。

041
大好きっ子
私の好きな芸能人は・・・ 中学生の頃から約12年好きなのが、福山雅治さん。 小町を見てると、福山さんを批判してるような人たちも結構いますが、私は大好きです(嫌いな人ってやっぱりいるんだな~ってびっくりしました)。カッコイイし背は高いしあの低い声も素敵だし歌がどんどん上手になってるし・・・。『Squall』とか聴いてると、本当に気持ちよくて癒されます。 同じ女性としてとても憧れる、矢田亜希子さん。もう、本当にかわいい!!かわいくてきれいです。私の周りは、彼女を好きな人が結構多いです。彼女は私の目標とする人です。 あと、特にファンというわけではありませんが、ホンジャマカの石ちゃんも大好きです。私から見て、あれが本当の癒し系だと思います。見ていて幸せな気分になるので。 人の好みは様々ですね。

『宮内洋さん』と答えた方へ・・・

041
大好きっ子
私は20代ですが、宮内洋さん知ってます。 仮面ライダーV3ですよね。 弟が、小さい頃仮面ライダーのビデオをずっと見てたので(全巻レンタルして)、私も一緒に見てました。その頃は私も子供でしたが、子供ながらにカッコイイって思ってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧