本文へ

副業したい。

レス1
(トピ主 0
🐱
ねねこ
仕事
都内在住の事務系派遣社員です。 現在の派遣先は仕事内容も好きですし、経験も積めるので特に不満はありません。ですが、収入面は不安なところです。そこで、貯金もしたいので、平日夜や週末に副業を始めようかと検討しています。(在宅、外勤どちらでも可) まだぼんやり考えている段階ですので、実際に副業されている方のリアルな経験を参考にさせていただけたらと思います。 ※先を考えて正社員の応募も検討していますが、現在は経験を積むために派遣を続けたいです。 現在、派遣社員の方で「副業」についておたずねします。 1)実際に副業でどのくらい稼げていますか? 2)今のお給料からいくらアップするのが理想ですか?(月5万アップ、月10万アップなど) よろしくお願いします。

ランキング

レス

接客業の副業

🐤
もそもそ
してる派遣さんがいました。 同じ短期派遣で知り合ってお話ししてくれました。 土日祝やGW、年末年始にも催事で副業してたみたいです。 紳士服の採寸とか色々らしいです。 そんなのもありますよ。 自分の経験談でなく、失礼しました。 ご参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧