去年の6月6日に付き合って、あとちょっとで一年になる彼女がいます。しかしお互い大学生。彼女と同じ部活で切磋琢磨していきましたが、彼女の単位の問題や、部活の記録が悪いとかで、4月から距離をおきたいと言われ、納得しないまま距離をおきました。4月中は距離を置くと言っても毎日少し私がメールをしたり連絡をとってしまいました。ま、部活で毎日顔をあわすのですが。そんなこともあり、彼女はもう別れたいと言ってきました。しかし私はどうしても別れたくないため、今まで引き伸ばしてきました。意味はないとわかっていたのに・・。今では学校でも部活でも顔すら合わせず、かなり嫌われてるみたいです。もう彼女が戻ることはないのはわかっています。嫌われていることも。でも私には心残りがあります。付き合って半年位のときに彼女との間に子供ができました。彼女は産むと言っていて、私も納得していました。でも1ヶ月考えてみようということになり、結局おろすことになりました。その時から彼女のことを一生責任もって守って行こうという鉄の意志が私の中にあります。私はどうすればよろしいでしょうか?彼女のために別れるべきなのでしょうか?