私は今まで付き合った男性にいまいちどハマりされないというか、めちゃくちゃ追いかけらてもらえないことに悩んでいます。
という私もそこまでハマらず、あっさり別れることが多いのですが、、
4年続いた彼には依存していた部分もありましたが、色々あり私から別れを切り出しすっきり!
その後は彼が私に依存しており、恋愛関係は全くありませんが今も連絡は取っています。
依存されたいわけじゃないのですが、私がいないと!離れたくない!という風に夢中にさせる何かが私に足りないから、この子を離したくない!という気になってもらえないのでしょうか?
私の魅力ってなんなんだろう、、
私は自分でなんでもやっちゃう器用なほうで、仕事も順調、しっかりタイプで守ってあげたいとかそういう風には思われないんだと思います。
ただ逆に空気を読みすぎてしまったり、気を遣って頑張りすぎたりするので、めちゃくちゃ疲れますし、末っ子なのでめちゃくちゃ甘えたいんです。外面を見てなのか、私は自由奔放甘えたタイプの男性に好かれて、結局うまくいきません。
男性の好きには色々あるとは思いますが、一気に燃え上がるような感情を持ってもらえなくても、徐々に好きになってもらえることで、この人とずっと一緒にいたいと思ってもらえるパターンもありますか?
私は今の彼にとって癒しや安心を感じて欲しいです。
そういう存在になるには、ある程度時間が必要かもしれませんが、それまでに飽きられてしまったり、惹きつけることができないんじゃないかと不安です。
彼より私のほうが好きになっている状態なので、もっと彼に追いかけられたいのです。
彼を追いかけていたのが立場逆転で女性が追いかけられる立場になったという体験談や、男性目線でのこの子とずっといたいと思ったきっかけ、さらに好きになったエピソードなどあれば、聞かせて頂いたり、アドバイスを下さい!