27歳女です。
2ヶ月ほど付き合った25歳の彼氏にデートをすっぽかされてそこから音信不通になりました。
彼とはマッチングアプリで知り合い、付き合ってからは週1くらいの頻度で遊んでいました。
前日に彼からいつもどおり13時に行くねとLINEが来ましたが、当時約束の時間になっても来ませんでした。電話もLINEも2回ずつしていましたが、LINEは未読、電話も出ずです。
ラインをブロックされているわけではありませんが、未読状態が2週間続いています。
事故とかの心配もしましたが、彼の妹のインスタを見ている限り、その様子はありませんでした。
5日くらい経ってから、何か事情があって来れなかったかもと思ってるからちゃんと会って話そっかとLINEしても未読…
彼と最後にデートしたときも仲が良く、数日後にまた遊ぼうねと口約束していましたが、実家に住んでいる彼は、お母さんにもう少しで緊急事態宣言が解除されるから大人しくしてなさいと言われたとLINEが入り、しばらく会えなそう?と聞くと、平日昼間なら親がいないから俺も出かけやすい、と言っていましたが、結局2週間ほど会うのを自粛しようと話になり、その次のデートですっぽかされて音信不通でした。
彼とは喧嘩をしたわけでもなく、仲良しなままだったので急に音信不通になり深い悲しみと心の傷で苦しいです。
もう別れたものだと考えてもいますが、なかなか前に進むことができなそうで辛くしんどいです。
普段のLINEも返信が遅いことも多くなっていたので、彼との温度差があったのかなと心では納得していますが、すっぽかして音信不通になるほど嫌われてしまったようには思えず、明確な理由を聞かずに終わってしまっているので心に区切りがつけれません。
こう言った場合は皆さんはどうやって前に進みますか?
毎日泣いて心がボロボロです。