私24歳で21歳の彼氏がいます。
一度だけお母様には挨拶をしましたが、ご飯を食べて解散!という流れで当方あまり仲は良くありません。
同棲したいと前々から話していましたがまだ彼がフリーターだったことと彼の母親にあまりよく思われておらず話が進んでいませんでした。
男4人兄弟を1人で育て、彼は次男でまだ義務教育の弟さんもおり、面倒を見て欲しいので同棲の話をすると無視されてしまうと彼から聞いていました。
月に3度ほど一人暮らしの私の家に泊まるくらいで連泊もほぼなく、きちんと事前に泊まってくる旨を伝えてお泊まりしています。
この度、大学を途中で辞めてフリーターしていた彼氏と話し合い就職をしたのでこれからの将来のことをと話し合い一緒に住む話を母にしてくる!
と意気込んで自宅へ帰って行った彼ですが一時間後泣きながら戻ってきました。
どうやら同棲の話を切り出して無視されたものの話をちゃんと聞いてくれと訴えた末大喧嘩してしまったようで、、、
彼のお母様から彼の携帯へ、もう二度と帰ってくるな!荷物も全て今すぐに持っていけ!
等と怒りが強いようで、、
どうすれば彼のお母様に許して貰えるでしょうか?
ご助言よろしくお願いします。