一年ほど前に出会い、半年ほどアプローチを受けたもののバッサリお断りをした人がいました。
半年前にそんなことあったなーと最近思い出していたところに、その人からコロナの影響は大丈夫かと心配する連絡がありました。
その後もやりとりは何日間か続き、落ち着いたらご飯でもとお誘いを受けました。
以前は響かなかったですが、正直連絡が嬉しかったという自分の気持ちもあり、かなり何様と自分で思いつつご飯に行きました。
その後のやりとりで思い切って相手に対しての印象を伝え、逆に久しぶりに会ってみて私はどう見えたか印象を聞いてみると、前と少し違ったという風に言われ、また気軽に誘ってとこちらが言うとスタンプで会話は終了しました。
やはりこの会話内容や過去のこともありますし、私が今ごろ気になったところで時すでに遅い・今更すぎるというのはよく分かります…
ですが少しでも可能性があるとすれば私はどうしたらいいのか、アドバイスをいただけたらなと思っているのですが、どのツラ下げてという感じでしかないでしょうか…