読んでいただきありがとうございます。
1年以上彼と付き合っているのに、信用してくれません。
仕事仲間との飲み会がありそこに参加したのですが、その時彼は、いってらっしゃいと言ってくれました。
そこの飲み会には女の人ばかりで、男の人が2人いましたが、その中の彼氏に当たる人ということも彼は知っていました。
夜22時半ごろに家につき、お家着いたよと連絡しました。
彼は仕事がまだあったので、あえて電話せずにメッセージだけいれておきました。
そのまま返事がなかったので寝落ちしてしまい夜中の0時半過ぎに起きると、彼から20分前に3回電話と、電話に出たくないの?というメッセージがきてました。
慌ててすぐかけ直すと、電話を拒否され、電話するなと言われました。ごめんね、寝落ちしてた。と言うと、嘘だ、バイバイ。とだけ言われました。
わたしは全部事情を説明したのですが、全く無視で次の日の朝になっても返事が来ません。
正直彼が女の子含めた飲み会に行って、彼が帰ったことも連絡しないことだってありました。
わたしはその時怒りましたが、彼も逆ギレするので、その前に許したりもしました。
わたしも悪いことしたなぁとは思っています。でも、一年以上も経って、信用されてなさすぎると悲しくなりますし、このまま付き合っていていいのかなぁ?とも思います。
よろしければ皆さんの意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。