主人と子供と暮らしています。
仕事で県外へ行くこともあり、趣味も多く、友人も多い方です。SNSのフォロワーも多く投稿もマメだと思います。
今年に入り義妹が私のSNSを見て、LINEのステイタスメッセージに私への誹謗中傷を書くようになりました。
「貴女の様になりたくない」「自分勝手で貴女らしい」「どれだけ自分に自信があるのか」「可愛くない あ、ごめん」「そのままでいてください 爆笑」等
誰にも気付かれない様に随分スクロールさせると出てきます。
去年くも膜下出血で倒れ、少し記憶障害が残り外出も1人では出来ない義妹(義弟の奥さん)です。
最初は闘病の辛さを独り言の様に書いていて心配していました。徐々に内容が変わり、最近は私への不満です。不憫に感じていましたが、さすがに私もショックで気持ちが萎えてきました。
SNSはアカウントを変えたりもしましたが、探し出されてしまいます。彼女をブロックしたくても何故か彼女のアカウントが見つかりません。
今後どの様に対応すれば良いか、良案を教えて下さい。
ちなみに彼女はSNSで仲良くしている男性と私が浮気をしてると思っています。
長文を読んで下さりありがとうございます。宜しくお願い致します。