彼女への劣等感で別れを考えています。
贅沢な悩みかもしれないですが聞いてください。知人の紹介で出会い自分からの一目惚れで付き合うことになった彼女がいます。彼女は美人で優
しく、おまけに料理や裁縫も得意です。絶対音感も持っていてスポーツも得意。上場企業でバリバリ働いており自立しています。友達も多く周りから好かれていて、学生時代はボランティアをしており、困っている人がいたらすぐに助けてしまうような性格です。ですが、彼女はあまりそれをひけらかしたりはせず、お笑いの方向に話を持っていくような朗らかな人です。
最初はこんなにいい子と付き合えて幸せだと思っていたのですが、一緒にいる時間が長くなり自分との中身の差を見せつけられているような気がして、彼女を素直に認められなくなっています。自分は普通の学生生活だったし、周りの友達も普通の人たちばっかです。唯一彼女に優っていることは年収、住んでいる場所、語学が話せることくらいで、正直言って「なんで俺なんだ?」と思うことが増えました。嫌われれば振ってくれるかと思い最近冷たく接しているのですが、「仕事毎日おつかれさま!」とか「今度美味しいご飯食べに行こうね!」など相変わらずこちらを気遣う言葉をかけてきます。最近は彼女の発言を否定することで自分を維持している感じで、そんなことにも嫌気がさします。こんな人と付き合うのが初めてで、どうしたらいいのかわからずここ数ヶ月ずっと別れるかどうか仕事中も考えてしまっています。同じような経験された方いらっしゃいましたら教えてください。