結婚していた頃は夫(元夫)は朝から夜中の3時までの仕事でブラック勤めで、私は2人目がお腹にいたため、仕事を変えて!と良く夫とぶつかっていました。酷く喧嘩をして、変わらないのであれば離婚を考えている!と言ってしまい、夫の実家で今まで溜まっていた物を爆破させてしまい、夫を実家に残して私は帰宅しました。その日は夫は帰ってこなく、私も冷静になっていたので、連絡し、謝りました。ですが夫は帰ってこなくて、流石に電話で、話し合いましたが、夫も色々考えたいから帰らないと言われ、半月が過ぎて流石に心配になり、義理実家に連絡したら、義理実家には帰ってきていないとわかり、どこにいるの?と聞いたら、会社に泊まったり、ネットカフェで暮らしてると言われ、だったら帰ってきなよ?と言いましたが、帰りたくないと言われました。それから少し経ち、夫に離婚したいと言われ、話し合いをしたいから一回帰ってきてくれない?と頼み話し合いました。離婚したい理由を聞いたら、ないと言われ、私は離婚を考えてると言ったのは、本当に離婚したくて言ったわけではなく、仕事で変えて家族の時間が欲しかった、私の事で嫌な所が有れば改善していくからと言ったのですが、嫌いな所は無いし、直す所は無いよ?と言われ、なら、離婚には応じられないと伝え、夫が寝てしまい、話し合いは平行線。それが、半年以上続きました。時には、離婚してくれなきゃ死ぬなどと連絡が来たり…。会話をすれば離婚してしか言って貰えず。2人目の妊娠中も私一人で結局出産。生まれたと連絡してから、3時間後に病院に来て、その日にも離婚しつしてくれるの?と言われる程でした。2人目が生まれても家には帰ってきてくれず、生活費もくれません。見兼ねて私の親が夫に連絡しても、夫は私に逆ギレ。私は自殺まで考えました。周りからは、浮気しているんじゃないのか?と言われましたが、探偵を雇うお金もなければ、小さい子を