合コンで知り合い、田舎すぎる所に嫁ぎました。
話がとても合ってお世辞にもカッコいいとは言えないけど優しい彼に惹かれて嫁ぎましたが、すぐ結婚してしまい前も見えませんでした。彼の地元は何もなく、私の街よりなにもなく。半年で気付く遅いバカです。人生こんな所で過ごすのかと今頃後悔。そして1番問題が家です。築何十年?って家で引っ越しを何度言っても伸ばし伸ばし。彼は仕事行って帰ってくるのも遅いので気付かないのかもしれないが、仕事辞めてずっと家にいる主婦にはかなりキツイです。トイレが見た事ないです。ボットン?ボットンでも簡易でも付いてるので出来ますがかなり苦労してます。安い家賃でも今時ありえない。引っ越しすると言ったのに。嘘つかれて離婚考えてます。私には合わない街でした。毎度地元に2時間かけて帰ってます。疲れました。便秘になるのも仕方ないなと。実家にいるともちろん安心できます。綺麗とまで思います。分かってて結婚しましたが彼の地元に来たのに家も変える気なく実家が近いため毎日行ってるようです。うらやましくて。彼はきっと結婚しても近くに部屋がある感覚なんだと思います。私の事もやるだけの女と思ってるのかと最近思います。離婚は早いでしょうか?30代前半で子供いません。皆さん離婚するタイミングはどんな時でしたか?