私は今大学生です。私の大学の友人を地元の友人に紹介したところ2人が付き合うことになりました。元々大学の友人とは、サークルも同じでとても仲が良く、私もサークルの中に恋人がいます。地元の友人ともとても仲が良いので4人でもよく遊びました。その地元の友人はサークルに対してあまり良く思っていません。サークルの中での少人数の飲み会に女子が居ると嫌だと言います。その気持ちは分かりますが、紹介した私が居ても嫌だと言います。私としては信頼して欲しい気持ちでいますし、その事を聞いた時にとてもその飲み会に行きづらく複雑な気持ちになりました。しかし、サークルは付き合うだいぶ前から存在しましたし、仲がとても良かったので、友人の気持ちもわかりますが、飲み会があるのは仕方がないとも思ってしまいます。また、サークルの一部で今度飲みに行こうという話になったのですが、地元の友人が彼氏が心配なのかサークルに来たい感じです。私としては、サークルはサークル、カップルでの遊びはカップルとして分けたいですし、実際にその地元の友人にあったことの無いサークルの子が気を使うのではないかとまた気を使ってしまいます。こう思ってしまうのは、私だけでしょうか?