歳のせいでしょうか、かなり太りました。
どうしても2か月後に体重をいや、体型をなんとかしなくてはならず、ダイエットする事にしました。しかし運動?しても体重は減らないし、今回は今まで付かなかったところにも脂肪が付いている状況です。同時期に仕事で揉めてストレスMAXになり食欲が止まりませんでした。色々考えて安易ではありますがglp1ダイエットを始めました。体重増加分と年齢を考えると運動しても膝やら肩やらが痛くてもう少し落としてからにしようと考えてのことです。
しかし、食欲抑制効果?あるんでしょうか、お腹すきます。本当に。え?って感じです。
決して安い金額ではありませんが、二か月で4~5キロは落ちると言うので決めました。
確かに食べる量は減りました、でも、3時間も経つとお腹空いてイライラしますし、気持ち悪くなります。説明を聞いた時もネットとかも、速攻で痩せる!空腹感がなくなった!とかありますが、
私は異常なのでしょうか?このままだと少量の回数多めな食事で体重増えそうな気がしてしかたありせん。体験したことのある方教えて下さい。