本文へ

都内の心療内科

レス3
(トピ主 0
041
ブルーハート
ヘルス
都内で良い心療内科を教えて下さい。 職場の人間関係が悪化した結果、いつの間にか 顔中にブツブツと湿疹がでてきて 呼吸をしているのに苦しい感じがしたり 心臓がチクチク痛くなったりするように・・・ よろしくお願いします。

ランキング

レス

市ヶ谷に

041
ぷりん
皮膚科と心療内科の一口坂クリニックという病院があります。こちらのサイトにどこまで情報を書いていいのかわからないので、病院名だけにしておきます。 気になったら、番号案内などで調べてみてください。 「九段北の一口坂クリニック」で調べてもらえると思います。 良い病院が見つかるといいですね。

トピ主です

041
ブルーハート
もともとのん気な性格だったものですから 今まではストレスでこんな症状がでてくるなんて まったくの他人事だったんです・・・ 気持ちでは頑張ろうと思っているのに 先に体がSOSをだしてしまいました。 貴重な情報ありがとうございます。

エムズクリニック九段下

041
りん
九段下か神保町が最寄です。 「エムズクリニック九段下」で検索してみてください。 □特殊な治療法をやっているわけではありません。気軽にかかって頂ける敷居の低いクリニックを目指しています。 □通院されている患者さんの層は、場所柄もありますが20~30代のビジネスマン、OLの方が職場のストレスをきっかけに通院を始めるというのが圧倒的に多いです。 HPに上記のように明記されているとおり、こぢんまりしていて初めてでもかかりやすいです。 他の医院に行かれるにしても、どうぞお大事になさってくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧