1年半付き合ったら彼氏に先日別れを切り出されました。細かく言うとコロナ謹慎が始まる前なので約4ヶ月前に言われました。それから会えなくなり結論は保留にして、LINEは週1、電話は2-3週間に1 回他愛のない話をしていました。
そしてこの前やっと会えて私の家に1泊したのですが、終始その事には触れなかったので帰るときに私から切り出しました。なかなか具体的な理由を話さなくて色々と聞いてみたら「先の事(結婚など)を考えたときに中途半端な気持ちで付き合うのは申し訳ない」と。
会えない間、直接会った時に言われたら別れを受け入れようと思っていたのですが、会うと普通に接してくれて好きな気持ちを抑えきれずにどうしても別れを受け入れれず、、その日は遅くなったので彼は帰宅。後日また話すことになりました。
別れても復縁したいならさっぱり別れるべきとよく書かれているけれど、、今度会うときには本当に受けいれないとですよね。でも本当に好きで。彼氏としてだけでなく人としても尊敬できるし繋がりを持っていたい人なんです。
別れたあとも友達のままいて復縁された方とかいらっしゃいますか?