長い文章でごめんなさい★
2月からメールなんて普段しな
いお父さんがコソコソメールしてるところを最初は怪しく思わず見過ごしていたんですが、
夜は遅くまで帰ってこないし、決まった曜日には晩御飯も食べず、仕事から帰ってきたらすぐ家をでるので
母と心配して、昨日お父さんの前で一緒にお父さんの携帯の受信メールを全部読みました。知らない女性からのメールでいっぱいでした。しかもハートマーク付きです。もうほんとに信じられないです。
昨日からずっと涙が止まらなくて、学校も休んでしまいました。ずっと、一生懸命働くお父さんの事を尊敬していたのでお父さんみたいな人と結婚したいなと思っていました。まさか今まで仲良かった家族がこんなことでと思うと悔しくてやりきれないです。
私はその女の人に電話をして、もう父と連絡するのは辞めてほしいと言いたいです。
でもお父さんは子供のすることじゃないと言ってます。母はずっと父のことを信じていたので放心状態ですので、私がどうにかしたいと思っています。子供のでる所じゃないですか?