人生で初めて、出会った瞬間にこの人だ!って思えた人と結婚して半年になります。
家事も心よく手伝ってくれる最高の旦那だと思っっていたある日…
女の勘っていうものでしょうか、旦那が寝ている時にケータイを見ました。
あまりにも、信じられない裏切りの事実がそこにはありました。
付き合ってから、結婚して現在に至る、1年半もの間、旦那は複数の人と関係を持っていたんです。
日頃仲良かっただけに、私が見て信じてきた旦那とは真逆でかなりの衝撃でした。
ショックが大きすぎて、内臓が震えました。
ショックのキャパを越えると、頭が真っ白になるっていうのを痛感。。。
あまりにもショックすぎて、泣き叫んで、叫び疲れて死ぬことすら考えました。
離婚する!と言ったら、泣いて謝られ、改めるから今からの行動見てと言われ、その日から1か月半経ちます。
許すことは、一生できません。
何度も一からスタート!と気持ちを切り替えようとしても、ふと思い出す、他の女の人達とのやりとり内容、私が仕事を応援している間にもやりたい放題だった旦那の行動とウソつかれた数々…
怒りと虚しさで、心の感覚がありません。
離婚すれば、解放されるのかもしれませんが、私の幸せを願ってくれた家族や友達に申し訳なさすぎて、誰にも言えずにいます。
本当に苦しくて、仕事に行くのがやっとです。
同じような状況で、乗り越えられた方はいらっしゃいますか??